Авторизация

Микроволновая печь Panasonic NN-SD556M
Цена: 3364.00 грн.
Со скидкой: 3348 грн

рейтинг: (1)

Все обзоры на Микроволновая печь Panasonic NN-SD556M

1 - 1 из 1   Страницы:  1  


Panasonic NN-SD556M - Инверторное чудо.

14 April 2009, 21:01


133 из 145 посетителей сочли этот обзор полезным
Олечка Все обзоры пользователя(3)

Родители купили мне микроволовую печь. Папа долго выбирал, друзья на работе советовали именно панасоник. Только у этих печей есть инверторная технология разогрева. Это означает, что нагревающий элемент (магнетрон) умеет изменять свою мощность. В обычных же печах, он всегда работает на максимальной мощности, а паузы между его включениями регулируют температуру нагрева. Так пишется на официальном сайте Panasonic.
  
  Я, конечно, пробовала пищу и из обычных микроволновок, так вот с уверенностью скажу, что в этой технологии что-то есть. В моей микроволновой печи продукты не пересушиваются и содержат больше влаги.
  
  Удобное сенсорное управление, приятно нажимать на кнопочки. Основной орган управления колесико, которым выставляются либо время, либо масса продуктов, в зависимости от выбранной программы. Колесико утапливается в панель для удобной мойки. Управление простейшее: выбрала за два-три нажатия программу, покрутила колесико и кнопка "старт".
  
  Для удобства, есть три автопрограммы для разогрева: хлеб (даже подсохший кусочек становится мягче на несколько минут :), порция и напитки (проверено, что чашка молока не убегает).
  
  Кроме этого, есть программы "Автоменю": омлет, суп, овощи, замороженные овощи, каша, рыба, кусочки курицы, варенье, фруктовый пирог, голубцы. В инструкции прилагаются рецепты. Скажу только, что пробовала приготовить по этим программам омлет, кашу и рыбу - ничего путного у меня не получилось :))) Что можно говорить тогда о сложных программах, типа фруктового пирога. Все приходится интуитивно доделывать в ручном режиме.
  
  Для готовки, есть еще функция таймера. Плюс можно вносить в память программу приготовления. Выглядит это так, например для курицы: Сначала 18 минут на средней мощности, таймер на 30 секунд, 4 минуты на максимальной (для корочки). Чтобы получилась корочка, надо обязательно смазать либо сливочным маслом, либо полить соевым соусом, либо использовать специальные порошки "для корочки". Функция программирования подойдет только когда вы уже знаете, как готовить. Если не знаете, через определенные промежутки времени надо посматривать и пробовать на готовность.
  
  Хорошо получается готовить курицу, бутерброды с сыром, картошку, овощи и другие простые блюда.
  
  Отдельно хочу отметить функцию "Турборазморозка". На сайте Panasonic написано про автоматическую турборазморозку, где сенсоры печи сами выбирают режим и время. В этой печи турборазморозка ручная, т.е. без сенсоров. Надо колесиком установить массу размораживаемых продуктов.
  В этом видеоролике я размораживала бедро индюка (900 гр получилось 8 минут 35 секунд)
  
  
  
  Как видим, вилка свободно входит в мясо. Разморозка успешно завершена.
  
  Panasonic NN-SD556M фото Олечка Panasonic NN-SD556M фото Олечка Panasonic NN-SD556M фото Олечка
  
  П.С. Советую обязательно купить книгу рецптов для СВЧ. Готовка в микроволновке это отдельная философия.

Плюсы: Инверторная технология, сенсорное управление, программирование, большой объем.

Минусы: Нет внутренней батарейки для часов, сбивается время при отключении света. Программирование только из трех шагов.


Фотографии:
Panasonic NN-SD556M фото Олечка Panasonic NN-SD556M фото Олечка Panasonic NN-SD556M фото Олечка Panasonic NN-SD556M фото Олечка

Моя рекомендация: Рекомендую купить

Полезен ли отзыв?

  Комментарии (2)




1 - 1 из 1   Страницы:  1  
© Интернет-магазин IBUY.UA, 2001-2012.

Все обзоры и отзывы покупателей Микроволновая печь Panasonic NN-SD556M - Делимся Опытом IBUY.UA