Авторизация

Хлебопечка Kenwood BM 350
Цена: 2870.00 грн.
Со скидкой: 2854 грн

рейтинг: (6)

Все обзоры на Хлебопечка Kenwood BM 350

1 - 5 из 6   Страницы:  1   2   >>


Хлебопечь Kenwood BM 350

3 February 2010, 16:18


30 из 31 посетителей сочли этот обзор полезным
Виктория Все обзоры пользователя(6)

Вкус домашнего хлеба никак не сравним с магазинным и поэтому было решено приобрести хлебопечку. Kenwood BM 350 фото Виктория
  Именно эту модель выбрали основываясь на возможностях хлебопечки, ведь хотелось чтоб она и разный хлеб могла испечь и тесто замесить и джем сварить, вот и выбрали Kenwood BM 350. Очень удобно то что вес хлеба колеблется от 500 до 1000 гр, на небольшую семью достаточно и не большой буханочки, ну а если ждем гостей естественно выпекаем хлеб побольше. Корочка хлеба также регулируется от светлой до темной, это уже кому как нравится. Есть функция быстрого приготовления хлеба Rapid Bake, но однажды ее попробовав больше ею не пользуемся, нам хлеб совсем не понравился на этой функции - хлеб получился намного плотнее что конечно нормально для приготовления хлеба за 58 минут, но вкус у него получился достаточно специфическим, возможно это еще связано с тем что для этой программы нужно больше дрожжей чем обычно что и повлияло на вкус. Готовить хлеб одно удовольствие - заложил все ингридиенты, выставил программу и все остальное хлебопечечка сделает сама. Единственное если что - то нужно добавить по рецепту например семечки или орехи то это нужно делать по сигналу, диспенсера для закладки в этой модели не предусмотрено. Очень удобна программа замеса теста. Раньше с дрожжевой выпечкой я вообще дела не имела, да наверное если бы не было хлебопечки и по сей день не возилась бы с ней, делать опару, потом месить тесто я не люблю, а тут всю эту работу делает хлебопечка, остается только или уже слепить пирожки или сделать рулеты или что ваша душа пожелает.
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  Очень удобна панель управления, есть смотровое окно. ЖК дисплей, отображает статус программы
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  Если желаете хлеб к определенному времени есть таймер на 12 часов. Пользоваться таймером очень просто его нужно выставить на время через которое вы хотите чтоб был готов хлеб, а хлебопечка сама уже рассчитает когда ей нужно начать работу.
  Очень понравился нам джем приготовленный в хлебопечке, особенно клубничный.
  Вообще я очень довольна своей хлебопечкой, с ее помощью выпекаю и кексы и ржаной хлеб, делаю тесто на всевозможные пирожки, пиццу, вареники, она стала огромной помощницей.
  Эта модель была нами выбрана еще за то что в ней есть функция конвекции которая делает корочку хлебушка хрустящей.
  При отключении электроэнергии в доме в пачечке есть функция 8 минутного запоминания программы что актуально для жителей пригорода где иногда случаются перебои с электроэнергией.
  В комплекте с хлебопечкой идет мерный стакан и мерная ложка,
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  ложкой пользуюсь постоянно, а вот стакан стоит практически без дела. Единственное приобретая хлебопечку стоит задуматься над приобретением весов, тогда процесс закладки ингредиентов становится намного легче.
  В комплекте прилагается книга с рецептами и диск с рецептами, очень много рецептов выложено в интернете, есть целые сайты посвященные хлебопечению.
  Программы хлебопечки:
  1 - основной вариант
  2 - быстрая выпечка белого хлеба
  3 - хлеб из цельного зерна
  4 - быстрое приготовление хлеба из обойной муки
  5 - французский хлеб
  6 - сладкий хлеб
  7 - быстрая выпечка
  8 - пирожное
  9 - без клейковины
  10 - тесто
  11 - домашнее тесто
  12 - джем
  13 - выпечка
  14 - функция Rapid Bake - приготовление хлеба за 58 минут
  Фото от закладки ингредиентов до получения готового хлебушка.
  Сначала закладываются жидкие ингредиенты
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  В данном случае я захотела сделать луковый хлеб, поэтому добавила порезанный лук
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  Далее добавляется мука
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  И последними закладываются соль, сахар и дрожжи
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  Начало замеса
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  Готовый луковый хлеб
  Kenwood BM 350 фото Виктория
  Приятного аппетита!

Плюсы: Плюсов очень много и я их постаралась описать выше.

Минусы: Довольно шумит при работе Нет диспенсера для закладки изюма, орешков, семечек и т.д. В комплекте нет круглого ведерка для выпечки куличей.


Фотографии:
Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория

Моя рекомендация: Рекомендую купить

Полезен ли отзыв?

  Комментарии (1)




Kenwood BM350 - это Ваш выбор!

22 July 2010, 22:43


10 из 10 посетителей сочли этот обзор полезным
Инесса Все обзоры пользователя(2)

С удовольствием пользуюсь своими домашними помощниками – кухонной техникой фирмы Braun, посудомойкой Miele, микроволновкой Toyotomi, стиралкой AEG и моющим пылесосом Electrolux. Муж на протяжении нескольких лет уговаривал купить хлебопечку, но мы жили за пределами Украины, и меня вполне устраивало качество хлеба: неизменно свежий, превосходный выбор: с травами, разными семечками, орехами. Но тоска по Родине имеет много оттенков, одним из которых был – «наш» украинский хлеб – или белый с хрустящей корочкой, или черный украинский. Но, возвращение домой повергло в шок: свежий хлеб – редкость, качество и вкус – ниже среднего.
   Изучив предложения и отзывы на форумах, остановили свой выбор на модели Kenwood BM 350. Такой выбор был обусловлен двумя факторами: «имя» и цена.
  И наши мечты были оправданы сполна! Совершенно простые рецепты приготовления хлеба превзошли самые смелые ожидания. Хлеб всегда не только пропекается (хотя на форумах пишут, что часто бывают неудачи), но имеет прекрасный вид, вкус и аромат.
   Как любой работающий человек, у меня нет много свободного времени, поэтому почти всегда пользуюсь предложенными производителями таймерами задержки начала операций, будь-то стиралка, посудомойка, микроволновка. И моя хлебопечка тоже оказалась на высоте: прекрасно сама включается в заданное время и утром у нас к завтраку теплый, вкусный и ароматный хлебушек.
   И при этом совсем необязательно рано утром бежать и вытряхивать хлеб из ведерка, он не теряет своих качеств, даже если вы его там «забыли» на некоторое время.
   Так что, если вам надоел тот «ужас», что продается у нас в магазинах (кстати, намедни в интернете появились сообщения о понижении нашим правительством требований ГОСТа к муке, что повлечет массовый хлеб из фуражного зерна, по сути), то бегите бегом за хлебопечкой и вы поймете, что именно такого хлеба вам не хватало на столе, а запах, который будет витать при этом в доме – лучшая ароматерапия для поднятия настроения.
   Kenwood BM 350 – прекрасная хлебопечка: простая, удобная в использовании, красивая и «умеет» печь вкуснейший и к тому же полезный хлеб – необходимость и украшение нашего и Вашего стола!
  

Плюсы: Простота в использовании, прекрасный вкус хлеба, экономичность

Минусы: Нет


Фотографии:
Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория

Моя рекомендация: Рекомендую купить

Полезен ли отзыв?

  Комментарии (0)




Kenwood ВМ 350

7 September 2010, 18:28


5 из 5 посетителей сочли этот обзор полезным
Наталия Все обзоры пользователя(1)

Хлебопечкой Kenwood ВМ 350 пользуюсь уже 2 года. Желание купить возникло после того, как попробовала домашний хлеб у своей подруги. Выбор пал на эту модель, так как на нее была акция. Перед покупкой я облазила разные сайты, в поисках отзывов. И вот агрегат был куплен и стоял на столе. Хлебопечка имеет высоту стандартной микроволновки, длина и ширина немного меньше чем стандартная микроволновка. Поэтому приобретая данную модель, вы должны четко знать куда вы ее поставите, потому что постоянно прятать ее в тумбочку вам надоест, так как она довольно таки громоздкая.
  В хлебопечке пользуюсь в основном 4- мя программами.
  1 – основной хлеб; 2 быстрый белый хлеб; 6 – сладкий хлеб (делала пасху); 8- пироженное (кексы), 10- тесто (делаю дрожжевое тесто для пирожков и пиццы)
  Опциями: домашнее тесто и джем я не пользовалась не разу.
  На 8 программе делаю сладкий хлеб с финиками к чаю, кексы из спец. Смесей . Получается очень вкусно и полезно. Также очень удобно делать тесто для пиццы и разной дрожжевой выпечки.
  Очень удобная мерная ложка.
   Большая буханка хлеба выпекается около 3 часов в зависимости от цвета корочки. Замес теста и выпечка кексов 1час 30 мин.
  Можно купить разные смеси для хлеба и делать очень вкусный хлеб и даже пасху . После того как наши друзья попробовали у нас хлеб с отрубями, тоже купили себе хлебопечку.
  
  Совет: Купите сразу электронные весы, так как без них хлебушек вы не испечете.
  
  

Плюсы: Если делать все по рецепту, то хлеб получается воздушный и вкусный. Можно делать буханки разного веса.

Минусы: Остаются отпечатки на внешней поверхности печки. Надо ведерко устанавливать только в одном положении, иначе оно буде вовремя замеса соскакивать.


Фотографии:
Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория

Моя рекомендация: Рекомендую купить

Полезен ли отзыв?

  Комментарии (0)




Сама пользуюсь и всем советую!!!

28 November 2010, 12:53


2 из 3 посетителей сочли этот обзор полезным
Aleksandr Все обзоры пользователя(6)

Здравствуйте!
  
  Купила хлебопечку Kenwood BM 350 в прошлом году и очень довольна покупкой.
  Купить её меня подтолкнуло несколько факторов:
  - однажды попробовала испечённый домашний хлеб у подруги, после чего испекла хлеб вместе с ней;
  - процесс выпечки хлеба в домашних условиях оказался интересным и ещё проще чем я это себе представляла.
  
  В основном пользуюсь функциями быстрой выпечки хлеба (на утро всегда свежий хлеб), а также замес теста для вареников (невероятно эластичное и податливое тесто).
  
  При выборе хлебопечки я пользовалась критериями:
  - практичность;
  - функциональность.
  Эта печь имеет нержавеющий корпус и множество программ для выпечки разного сорта хлеба.
  
  На ряду с положительными качествами я столкнулась с некоторыми проблемами:
  - при замесе теста печь издаёт своеобразный шум (никак не решаемая проблема);
  - не всегда по рецептурнику получается хорошая выпечка (советую пользоваться навыками в процессе её использования);
  
  Отличительными особенностями этой печи есть:
  - нержавеющий корпус;
  - большое количество программ;
  - эргономичный дизайн корпуса;
  - простота эксплуатации.
  
  Вобщем мне очень понравился мой выбор, поэтому решила подарить такую же хлебопечь своей маме на День рождения.
  
  Производителю этого товара хотела бы посоветовать всё таки решить проблему шумоизоляции.
  
   Спасибо за внимание!

Плюсы: - дома всегда свежий хлеб из натуральных компонентов; - практичность; - функциональность; - простота эксплуатации;

Минусы: - плохая шумоизоляция


Фотографии:
Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория Kenwood BM 350 фото Виктория

Моя рекомендация: Рекомендую купить

Полезен ли отзыв?

  Комментарии (0)




Отзыв на хлебопечь Kenwood BM 350 после года использования

21 December 2010, 11:38


10 из 10 посетителей сочли этот обзор полезным
Ольга Все обзоры пользователя(3)

Купить хлебопечку меня подвигло ужасное качество покупного хлеба, нет, со вкусом там все в порядке, а вот свойства вызывают подозрение - батоны не крошатся, удивительная белизна мякиша, хранятся неделями. Хотела сделать подарок родителям, долго выбирала и читала обзоры. В конце концов остановилась на модели Kenwood BM 350 - функциональности в ней предостаточно за цену, меньшую чем аналогичные модели Panasonic, к примеру. В печке аж 14 программ, кому-то может показаться, что это даже много, я действительно все не использую, но, поверьте, все они могут пригодится и значительно облегчить жизнь и "работу" на кухне. Теперь я в хлебопечке даже кашу варю, не говоря уже о простом замесе теста на различную выпечку или просто замесе каких-либо ингредиентов для запеканок и прочего.
  
  После покупки печки, конечно же, я больше не покупаю "магазинный" хлеб - ни белый хлеб, ни ржаной, ни булки, ни кексы - с этим отлично справляется Kenwood BM 350. Хлебопечь стала отличным средством утилизации остатков различных продуктов: скисло молоко - в печь! остались крошки сыра - в печь! варили картошку и остался отвар - в печь! Хлеб от этого становится намного вкуснее и богаче.
  
  Итак, критериями выбора Kenwood BM 350 было - меньшая цена, чем у аналогичных моделей других производителей, хорошие отзывы на форумах, наличие функции отложенной выпечки, множество программ выпечки, корпус из нержавейки (поскольку печка нагревается в процессе выпечки, то гораздо приятнее, когда греется металл, нежели пластик), хороший диапазон весов хлеба - от 500 г до 1 кг, простота в управлении (я покупала печку для родителей, и было важно наличие простого интерфейса с иконками, без лишних букв на иностранных языках. Управление интуитивно и просто, кнопок на панели немного), функция подогрева выпечки (вполне полезная функция, хлеб остается теплым, плавно остывая, если немного не допекся - на этом режиме он дойдет до нужной кондиции), наличие смотрового окошка, возможность отменить любую программу в любой момент, возможность открыть дверцу и проконтролировать замес (что очень важно, особенно для новичков).
  
  В процессе эксплуатации выяснилось много нюансов. Мерным стаканом, который прилагается, никак нельзя отмерить точно количество муки (хотя опытные хозяйки спокойно могут сделать это "на глаз", я бы все-таки рекомендовала купить электронные весы, даже самые недорогие кардинально поменяют ситуацию. Например, эти http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=321&event=9&id=46331, я ими пользуюсь и они мне прекрасно помогают на кухне), из-за чего качество хлеба у меня сильно страдало, пока я не приобрела весы.
  Еще я бы отметила, что печь довольно громко работает при замесе теста. Ведерко со временем стало расшатываться в креплении, что производило еще больше шума. Проблема была решена отгибанием "ушек", которые держат ведерко, оно стало лучше "сидеть" в креплении. Еще шума добавляют звуковые сигналы, которые появляются при окончании каждой фазы выпечки. Они могут пригодится для определения времени закладывания дополнительных ингредиентов, для вытаскивания лопатки перед началом подъема теста (чтобы не пришлось выковыривать лопатку из готового хлеба, тем самым портя его форму). Еще сигналы нужны, если Вы печете хлеб с начинкой (чтобы знать, когда вытащить хлеб для закладки начинки или доп. ингредиентов). То есть это нельзя назвать недостатком в полной мере, но неплохо было бы иметь возможность отключить эти звуки, особенно если ставить выпечку на ночь.
  
  Многие печки грешат "непромесом" теста по углам, в Кенвуде такой проблемы нет, если все ингредиенты заложить правильно.
  
  14 функций - это довольно много, и на первый взгляд, используются не все. Много функций отведено для экзотики вроде"безглютенового хлеба" либо "хлеба из муки грубого помола". При желании, эти ингредиенты найти можно в интернет-магазинах и пробовать печь такой хлеб.
  Есть также несколько функций, ценность которых сперва не совсем ясна. Например, "тесто", "только выпечка", "джем". Но со временем все эти функции тоже найдут применение у практичной хозяйки - зачем мешать тесто или ингредиенты руками для других видов блюд, если есть специальный режим? Режим "только выпечка" может пригодится для допекания не пропекшегося хлеба или кексов. В режиме "Джем" я варю каши, которые требую помешивания и долгой варки (перловая, кукурузная) - печка все сделает сама!
  О режиме "кекс". Многие говорят, что в хлебопечках кексы получаются невкусными. Для Кенвуда это не так. Надо просто хорошо замешать все ингредиенты - можно использовать режим "тесто", и подольше выпекать (можно допечь в режиме "только выпечка").
  Вызывает сомнения лишь функция быстрой выпечки (Rapid bake), хлеб получается плохо поднявшимся и как бы сырым. Но это на любителя, ведь он и не может получиться лучше за всего лишь час работы программы.
  
  Прилагаемая книга рецептов дает слишком экзотические рецепты, но их можно адаптировать под наши продукты, практически все взаимозаменяемо, надо лишь знать основные принципы выпечки (которые, кстати, там указаны, что очень полезно для новичков). Я советую искать рецепты в интернете, на форуме хлебопеков.
  
  На мерном стаканчике в процессе эксплуатации стерлись деления (хотя, возможно, это от использования его в микроволновке).
  
  По мере постижения всех нюансов и при попытках сделать что-то нетривиальное, мне захотелось, чтобы в печке были функции программирования (составления пользовательских программ) и запуска любой стадии выпечки отдельно. Но это скорее из разряда капризов, все то же можно сделать при помощи стандартных программ, просто набравшись немного опыта.
  
  Я бы советовала выбирать эту печку за обилие ее функций, не стоит переплачивать за модные "фишки" вроде диспенсера - дополнительные ингредиенты можно забросить по звуковому сигналу, и это никак не повлияет на вкус и качество хлеба.
  
  Здесь на видео я продемонстрировала процесс включения, установки ведерка с ингредиентами, выбор программы и начало замеса. Вы сможете оценить, насколько громко она работает на Ваш взгляд.
  

Плюсы: меньшая цена за необходимый набор функций, корпус из нержавейки, хороший диапазон размеров хлеба, простота управления, функция подогрева выпечки, возможность отменить любую программу в любой момент, наличие функции отложенной выпечки.

Минусы: шум при замесе, невозможность отменить звуковые сигналы.

Моя рекомендация: Рекомендую купить

Полезен ли отзыв?

  Комментарии (0)




1 - 5 из 6   Страницы:  1   2   >>
© Интернет-магазин IBUY.UA, 2001-2012.

Все обзоры и отзывы покупателей Хлебопечка Kenwood BM 350 - Делимся Опытом IBUY.UA